? 日博best365下载_best365提现_best365提款算违法市委常委、日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区党工委副书记、管委会副主任龙青松走访慰问老党员和优秀党务工作者-贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区 日博best365下载_best365提现_best365提款算违法
开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

日博best365下载_best365提现_best365提款算违法市委常委、日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区党工委副书记、管委会副主任龙青松走访慰问老党员和优秀党务工作者

发布时间:2019-09-29 13:13信息来源:浏览量:

?

?

?

?

?

?

?

9月28日,在中华人民共和国成立70周年之际,按照日博best365下载_best365提现_best365提款算违法市委的统一安排部署,日博best365下载_best365提现_best365提款算违法市委常委、日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区党工委副书记、管委会副主任龙青松到下司镇同兴村、新民村看望慰问老党员和优秀党务工作者,向他们致以节日祝福和崇高敬意,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

龙青松首先来到同兴村老党员胡应林家中,与他促膝交谈,详细询问其家庭和生产生活情况,向他宣传党的惠民政策和大政方针。当得知胡应林任过多年村干部,带领全村群众发展生产、脱贫致富后,很是欣慰。他说,共产党人和各级干部就是要发挥先锋模范作用,带领广大人民群众积极投身经济建设和脱贫攻坚主战场,因地制宜积极发展多种经营,完善各项基础设施,培养壮大主导产业,做优特色产业,稳步提高群众收入,彻底甩掉贫困“帽子”,早日过上好日子。

龙青松还说,老党员在平凡的岗位上为家乡发展作出了贡献,把最好的青春年华献给了党组织,组织不会忘记你们。在新中国成立70周年之际,我们来看望老党员,就是要学习革命前辈的奉献精神,继承发扬革命意志、斗争精神,牢记初心使命,勇于担当作为,全心全意为人民服务,为确保按时打赢脱贫攻坚战、建设美丽乡村凝聚强大精神力量。龙青松叮嘱胡应林要保重身体,一如既往地关心支持村里各项建设,在力所能及的范围内继续发挥余热,永葆共产党人的先进性。龙青松叮嘱随行的下司镇有关负责同志,要切实做好老党员的服务保障工作,及时帮助他们解决实际困难和问题,让他们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

在新民村,龙青松慰问了该村“第一书记”沈廷三。当得知沈廷三在担任新民村第一书记的4年时间里,他亲力亲为,团结带领村“两委”干部和群众,大力发展脱贫产业,维修、硬化村组道路,安装太阳能路灯,建设“信息高速路”,美化村容寨貌,为群众做了大量好事、实事,实现了整村脱贫出列,深受群众拥戴的事迹后,龙青松说,第一书记不畏艰苦,扎根基层,无私奉献,以实际行动赢得了群众的认可,各级有关部门要大力支持、关心驻村“第一书记”的工作和生活,积极解决他们在工作中遇到的困难,为他们的工作和生活提供良好的服务。同时,他勉励沈廷三,并希望所有驻村“第一书记”积极投身全区脱贫攻坚总决战,加大帮扶力度,扎下身子,撸起袖子,沉下心来,在发展产业和壮大村级集体经济上下功夫,帮助群众持续增收,实现尚未脱贫的贫困户全部如期脱贫。他还嘱咐沈廷山和其他第一书记,要进一步发挥作用,继续做好驻村工作,增强村级党组织的凝聚力和战斗力,团结带领村“两委”干部和群众,坚定信心,奋力攻坚,坚决如期打赢脱贫攻坚这场硬战。? (蒋建民)