? 文生银同志下司镇同兴村开展软弱涣散党组织“回头看”工作 -贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区 日博best365下载_best365提现_best365提款算违法
开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

文生银同志下司镇同兴村开展软弱涣散党组织“回头看”工作

发布时间:2019-09-30 14:40信息来源:浏览量:

?

2019年9月27日上午,文生银同志在下司镇副镇长、联系同兴村领导罗东桥同志,区党群工作部党员教育中心主任肖旺飞同志的陪同下,到下司镇同兴村开展软弱涣散党组织“回头看”工作,并该村支部书记办公室召开座谈会。

在座谈会上,文生银同志认真听取了该支部书记对软弱涣散整顿工作开展情况、整顿转化情况的汇报后。并就如何将软弱涣散党组织的整改和巩固转化为成果明确了方向。

文生银同志指出,当前,从中央到省市区都开展了“不忘初心,牢记使命”专题教育,重点对2017年村(居)“两委”换届以来,特别是曾列为软弱涣散对象进行整顿进行重点关注。党支部要认真对准“病灶”,对症下药,确保认识到位、沟通到位、方案到位、落实到位、巩固到位。

文生银同志强调,一是党员组织生活要常态化,管理教育确保及时有效;二是要充分调动党员积极性,发挥党建实效,号召党员在脱贫攻坚工作中充当先锋,做好表率,起到模范带头作用;三是利用好村级综合服务平台,为村民提供更好的服务;四是严格落实“四位一体”机制,党务、村务线上线下要及时公开。