? 大数据产业园区配套项目——铜鼓小学新校区建设迅速-贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区 日博best365下载_best365提现_best365提款算违法
招商动态
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文

大数据产业园区配套项目——铜鼓小学新校区建设迅速

发布时间:2019-06-05 10:13信息来源:浏览量:

?

?

?

?

?

?

6月4日,日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区管委会副县级干部文生银到铜鼓小学新校区项目现场调度建设进度。在项目施工现场,只见工程车来来往往、吊塔臂来回摆动、挖掘机搅拌机机声隆隆与铺设钢筋、搭建脚手架、砌墙等的工人们共同奏响了繁忙欢快的施工交响曲。

据了解,铜鼓小学新校区项目是大数据产业园配套教育设施项目之一,在今年3月20日正式开工建设。该项目选址位于开司大道北侧、铜新路西侧,占地面积共77亩,总建筑面积约为5万平方米,建设规模按照36个班,每班45人,在校生1620名的标准来建设。建设内容包括教学用房、生活用房、体育设施、停车场、校门、围墙、校园绿化、硬化和美化等附属工程。项目概算总投资9500万元。项目预计12月份完成主体施工,1月底校舍及运动场完工,3月初绿化及附属设施全部完工,届时大数据产业园、铜鼓村、清江桃花片的娃娃可以就近入学就读。

栽好梧桐树,引来金凤凰。日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区大数据产业园筹建之初就遵循“职住平衡”原则,建设规划将园区的教育医疗、商务物流、餐饮购物、健康生活等功能融为一体,为园区内的企业和人才提供全方位服务。该产业园已逐步完善配备了职工公寓、购物小超市、职工运动场、休闲公园以及初级中学,现即将完成建设幼儿园、小学教育项目配套。通过完善园区配套,提高城市服务功能,进一步推动园区产业升级、优化产业布局、拓展发展空间,不断提高综合竞争力和可持续发展能力,打造完整园区生态链,形成园区独具特色的工作与生活环境,实现日博best365下载_best365提现_best365提款算违法新城产城景融合发展。(杨光)