? 公安分局组织召开反恐防暴暨重大风险化解工作调度会-贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区 日博best365下载_best365提现_best365提款算违法
部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

公安分局组织召开反恐防暴暨重大风险化解工作调度会

发布时间:2019-09-25 09:14信息来源:浏览量:

新中国成立70周年大庆安保维稳工作已进入决胜决战关键时期,9月23日,日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区公安分局组织召开反恐防暴暨重大风险化解工作调度会。区工委委员、局党委书记、局长李勇,在家局党委委员、局属各部门及相关部门负责人参加会议。

会上,局党委委员文英明、石承江、彭帆同志先后汇报了辖区反恐防暴及道路交通安全工作情况、辖区重点人员及不稳定因素相关情况、案件办理等情况,李勇同志就相关工作情况进行分析并作相关工作部署。

李勇同志要求,各部门要提高政治站位,从树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,扎实抓好新时代公安工作,切实打好重大风险防范化解攻坚战。一是认真做好值班备勤,加强协作配合,加大对重点部位、重点场所的检查与管理,必须按工作要求抓好落实。二是加强对特种行业、旅店业、娱乐场所的检查力度,对涉黄或者异性陪待一律进行查封,对安全达不到消防安全及有其他问题的一律停业整顿或者查封。三是辖区重点人员的管控工作要加强,落实到位,不能出现漏控、失控等情况。

李勇同志强调,一是要进一步提高思想认识,强化政治担当,把思想和行动统一到中央、省、州的要求上来,聚焦风险隐患的防范化解,不折不扣地抓好防范化解重大风险各项工作的落实;二是进一步压实责任,重落实、抓实效、严考核,加强领导强化责任担当,坚持一级抓一级,层层压实责任,确保各项排查防范化解工作落到实处;三是进一步加大防范化解工作力度,充分整合资源,加强统筹协作,形成工作合力,深入推进防范化解工作,全力维护社会和谐稳定,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。