? 梧桐树招商公司组织全体干部职工向“时代楷模”陈立群学习-贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区 日博best365下载_best365提现_best365提款算违法
部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

梧桐树招商公司组织全体干部职工向“时代楷模”陈立群学习

发布时间:2019-09-25 09:18信息来源:浏览量:

连日来,“时代楷模”陈立群的先进事迹迅速引起社会强烈反响。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,梧桐树招商公司把陈立群先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,9月23日通过集中学习的方式,副总经理彭吉宇组织全体干部职工以陈立群为榜样,掀起向“时代楷模”陈立群学习的热潮。

陈立群作为“全国名校长”退休以后,婉拒百万年薪聘请,远赴黔东南贫困地区无偿支教,克服重重困难,履行自己作为一名校长、一名教师的责任。他的这种“一生只做一件事”的教育情怀,正是一个共产党员“不忘初心、牢记使命”的生动体现和可贵典范。

通过学习,全体干部职工认为,将以陈立群为榜样,秉持“不为功利,不求功德”的初心,坚定理想信念,爱岗敬业、无私奉献,锐意进取、争创一流,积极投身到招商引资和服务企业工作中,在工作岗位上作出新的更大贡献。

(供稿:龙霞)