? 投资促进局督促检查沿线加油站环境卫生工作-贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区 日博best365下载_best365提现_best365提款算违法
部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

投资促进局督促检查沿线加油站环境卫生工作

发布时间:2019-09-25 09:20信息来源:浏览量:

根据市政法委关于迎检中央反恐“回头看”工作安排及贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区管理委员会的工作要求。2019年9月23日上午,日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区投资促进局(商务局)副局长姜南同志、文刚同志、杨再兰同志到涉及我区线路沿途的加油站督促检查环境卫生及散装加油的相关情况。

在对加油站检查过程中,一是对加油站现场、员工休息室进行现场检查,就加油站整体环境、公厕卫生、野广告、白色垃圾等进行排查。二是对加油站内消防、安防器材配备及工作人员安全防范常识掌握情况等内容进行检查;三是对加油站是否按要求落实散装汽油销售实名登记工作进行了检查。通过此次检查,进一步增强了加油站的安全防范意识,使加油站工作人员的安全责任意识得到明显提高,安全防范能力得到明显加强,有力地促进了区属加油站安全管理工作。并确保各加油场所整治干净有序,为市民提供一个舒适卫生文明的加油环境。