? 康达扶贫投资公司:爱心企业捐款、助力贫困村修桥-贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区 日博best365下载_best365提现_best365提款算违法
部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

康达扶贫投资公司:爱心企业捐款、助力贫困村修桥

发布时间:2019-09-25 09:23信息来源:浏览量:

2019年9月19日,贵州康达扶贫投资开发有限公司党支部书记、董事长赵振华、总经理孙源、瓮港村主任黎永刚一行3人到贵州麒龙集团日博best365下载_best365提现_best365提款算违法置业有限公司颁发《爱心扶贫企业》荣誉牌。

下司镇瓮港村湾寨组的通组桥,因地处低洼,凡遇大雨河水便会上涨,通组桥就会被水淹没,被村民誉为“水淹桥”,特别是雨季,严重影响了湾寨组、屯上组等村民及学生的安全出行。康达扶投公司得知这一情况后多方想方设法解决,经过对接联系爱心企业贵州麒龙集团日博best365下载_best365提现_best365提款算违法置业有限公司,并带队到瓮港村实地查看了解,该公司负责人刘前林表示愿意捐赠三万元对“水淹桥”进行改建,方便村民及学生出行。

赵振华同志表示:下一步,我公司将继续关注该桥的改建进度及实施情况,对施工过程中存在的困难给予及时帮助,发挥好帮扶单位的职能职责,确保在雨季来临之前完成改建,保障村民出行安全。

(供稿:康达扶投李亚桃)