? 贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区组织开展“庆建国70周年‘五?一’职工徒步走”活动-贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区 日博best365下载_best365提现_best365提款算违法
开发区新貌
当前位置: 首页>>活力新区>>开发区新貌>>正文

贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区组织开展“庆建国70周年‘五?一’职工徒步走”活动

发布时间:2019-05-13 14:13信息来源:浏览量:

?

?

?

?

?

?

?

5月10日,贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区组织职工开展徒步走庆祝建国70周年活动。区总工会主席文生银,管委会副调研员龙生才,公安分局政委胡金龙,总工会副主席魏秀芬出席活动。来自全区机关、乡镇、学校、企业700余名职工参加徒步活动。

在现场放眼望去,迸发出干事创业激情的职工们感染着在现场所有人,处处红旗飘扬招展,大家情不自禁地合唱起了“我和我的祖国”“五星红旗迎风飘扬”“歌唱祖国”等经典红歌。徒步活动发以生态移民城白午幼儿园为出发点,途径生态移民城、樱花长廊、移民城观景台,最终抵达生态移民城广场。

徒步中,笔者一边走一边看一边想,对应一幅幅激励人心的宣传标语“开发区建设,要你!要我!”“开发区发展,有你!有我!”“开发区未来,靠你!靠我!”,心情感慨澎湃不已,走过19年风雨历程的日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区,犹如从一个嗷嗷待哺的新生儿现在已茁壮成长成一位意气风发的翩翩少年。在一批又一批园区人的共同不懈地奋斗下,日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区从无到有、从小到强,从一个小村庄变成了一座现代化宜居宜业的日博best365下载_best365提现_best365提款算违法新城。园区人一直不畏险阻、奋勇向前、阔步前行,他们始终遵循“新城引领、产业支撑、配套跟进、整体提升”的总体思路,按照建设日博best365下载_best365提现_best365提款算违法新城和争创国家级开发区的功能定位,积极开展招商引资、项目建设和融资等工作,深入推进供给侧结构性改革,园区工业经济各项指标大幅增长。

此次徒步活动目的是为纪念“五一”国际劳动节,集中展现全区干部职工的风采和积极向上的精神风貌,唱响“工人伟大、劳动光荣”主旋律,喜迎新中国成立70周年,凝聚全区决战脱贫攻坚、决胜全面小康的干部职工力量,展现建区19年以来取得的丰硕成果,展示开发区的独特魅力,展望开发区的美好未来,在建设日博best365下载_best365提现_best365提款算违法新城和申报省级高新区目标任务中发挥更加积极的作用,阔步迈向新的征程。(杨光 潘盛贵)