? 日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区纪工委书记曾纪红同志参加指导地税局2016年度党组民主生活会-贵州日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区 日博best365下载_best365提现_best365提款算违法
“两学一做”学习宣传
当前位置: 首页>>专栏>>“两学一做”学习宣传>>正文

日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区纪工委书记曾纪红同志参加指导地税局2016年度党组民主生活会

发布时间:2017-02-10 16:24信息来源:浏览量:

?2月8日,开发区工委委员、纪工委书记曾纪红同志到日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区地税局参加指导领导班子民主生活会。

该局杨大梅同志汇报了本次党组民主生活会准备情况和2015年“三严三实”专题民主生活会整改落实情况,并代表党组班子作了对照检查发言,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面治党责任等六个方面进行深刻剖析,查找分析问题原因并提出整改措施。随后班子成员逐一做了个人对照检查发言,相互开展了真诚、严肃的批评与自我批评。受邀参会的州地税局副局长刘顺奎同志表示:此次会议工作准备充分,班子成员自我批评敢于亮剑,相互批评不回避矛盾,会议比较有深度和广度,对去年提出的问题整改落实也下了很大的功夫。

曾纪红同志对该局民生生活会给予了充分肯定,评价班子成员互相不回避矛盾,开诚布公,会议达到“红脸出汗、咬耳扯袖”的效果。并提出了两点工作要求:一是两手抓两手硬。一方面抓好税收征管,另一方面抓好从严治党和作风建设,把税收工作和党建工作同安排、同部署、同检查、同考核,确保税收工作和党建工作相互促进、相得益彰。二是税收工作在加强征管,严格执行国家税收政策的同时,要进一步提升纳税服务质效,更加及时有效地为纳税人宣传和落实税收优惠政策,做好纳税辅导等工作,营造更加良好的税收环境为招商引资助力,为开发区经济的发展作出积极的贡献。(日博best365下载_best365提现_best365提款算违法经济开发区地税局 杨 庆)

?

?

?

?